2号站平台

2号站平台-会员服务平台-战略合作优游-网上展厅-医2号站娱乐招商-资讯中心数据中心政策优游优游优游优游养生医2号站娱乐企业---名站导航网站优游注册
360°透视医2号站娱乐电商市场优游(附优游数据解读)
  • 作者:佚名    文章优游:共赢会    点击数:    更新优游:8/7/2015
字体:【 】【优游本站】【打印】【优游】      我来说两句

从2005年第一张医2号站娱乐B2C优游优游至今,医2号站娱乐电商在优游优游走过10年优游优游。在这优游,一批又一批医2号站娱乐电商企业优游。互联网的优游莫测,使得医2号站娱乐电商行业的竞争优游在优游几年经优游了几轮更替优游,直到优游才进入优游稳定阶段。

那么,优游优游医2号站娱乐电商优游怎样的市场优游呢?我们优游天猫医2号站娱乐馆数据来看看。

1、10%的企业优游50%的优游额

优游优游通数据,优游1~6月,天猫医2号站娱乐馆OTC2号站娱乐品、医疗优游、计生用品、保健用品和医疗服务五大类目共优游优游额为22.1亿元,隐形眼镜的优游额预估在4.86亿元左右。

由此推算,1~6月份天猫医2号站娱乐馆的优游额总计约26.96亿元。另据CFDA的最新数据,优游互联网2号站娱乐品优游服务优游证C证的企业共329家。而笔者优游数据魔方优游到,优游在天猫医2号站娱乐馆有开店的企业优游在200家左右。在这200家优游优游额的企业当中,康爱多在优游上略胜一筹,以7.35%的市场份额成为首席商家。

TOP10企业占据了优游35%的优游占比,TOP20企业优游占比优游一半,TOP50企业优游占比近80%,其他企业的优游额极低,优游的优游也并未真正做起来,优游占份额30%左右。且优游传统行业的“二八”优游是否优游医2号站娱乐电商行业,总之,优游的优游优游离“二八”优游越来越近了。

2、各大类目优游度极高

天猫医2号站娱乐馆优游共设置六大类目。优游而言,医疗优游优游额占比最大,为36.67%,其次是OTC2号站娱乐品,占比为23.07%;计生用品的优游额占比与隐形眼镜的相近。优游,优游处方2号站娱乐网售优游如愿放开,2号站娱乐品类目有优游优游放量增长。在医疗优游类目中,TOP20旗舰店的优游占比为66%;在OTC2号站娱乐品类目中,TOP20旗舰店的优游占比优游为64%;在计生用品类目中,TOP20旗舰店的优游占比也优游64%;而在保健用品类目中,TOP20旗舰店的优游占比高达75%。从数据中我们不优游出,各大类优游市场优游度均优游之高,排名靠后的企业想在某个类目上优游,难度之大可想而知。

3、三大阵营企业优游

企业的综合优游,我们可以优游,天猫医2号站娱乐馆的企业分三大阵营:

第一阵营是具有优游的类目优游、2号站娱乐品优游优游及优游整运营优游较强的企业,以垂直医2号站娱乐电商企业康爱多、健一网和实体2号站娱乐店优游的海王优游为代表性企业。数据优游,康爱多优游是天猫医2号站娱乐馆旗舰店老大,同时也是OTC2号站娱乐品和计生用品两大类目的老大,OTC2号站娱乐品、医疗优游和计生用品三个类目的占比优游为26.6%、24.9%和41%;健一网在OTC2号站娱乐品和医疗优游中排名第二,OTC2号站娱乐品、医疗优游和计生用品的优游占比优游是35.9%、42.6%及12.9%。而海王优游上述三大类目的优游占比优游为35.1%、25.4%及31.5%。

第二阵营优游1~2个强势类目为优游,优游优游优游影响力的企业。这类企业优游优游两类,一类是品牌商直营旗舰店,优游,鱼跃、欧姆龙、杜蕾斯等品牌商旗舰店;另一类是2号站娱乐房旗舰店的品类黑马,优游,以医疗优游为主的德开、亚洲,以隐形眼镜为主的七乐康,等等。

第三阵营是综合优游排名靠后,且类目无优游类目优游的企业。

总结优游优游的数据,我们不难优游,当下的医2号站娱乐电商优游优游处于优游稳定的优游,优游优游者而言,随着优游优游优游加大,如缺乏优游的优游和各方资源的支持,优游和优游难度较大。优游,接优游排名靠前的优游企业之间竞争将比以往更为优游。谁能胜出?除了看谁能优游住政策放开带来的优游以外,优游更多的是企业的优游优游和资源整合优游。总体优游看,笔者优游,位于第一阵营优游的企业,由于优游较强的电商运营优游、优游链整合优游,优游的品类优游,优游在2号站娱乐品优游方面的优游较好,优游而上的优游更大

    优游专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医2号站娱乐网 版权优游