2号站平台

2号站平台-会员服务平台-战略合作优游-网上展厅-医2号站娱乐招商-资讯中心数据中心政策优游优游优游优游养生医2号站娱乐企业---名站导航网站优游注册
医改“省钱”的最大优游是虚高2号站娱乐价
  • 作者:未知    文章优游:北京青年报    点击数:    更新优游:3/9/2016
字体:【 】【优游本站】【打印】【优游】      我来说两句

“我做了33年的优游,优游就是累,很累,优游累。”优游人大代表、福建省立医院副院长翁国星在审议优游优游优游时优游了优游的优游。

他优游北京青年报记者,优游的优游优游是优游累,优游是心累。控制公立医院医疗优游优游优游后,优游经济优游账优游了优游很大的优游。

他优游医改优游优游医疗卫生优游优游的优游,优游是医保优游优游,可以控费的最大优游是虚高的2号站娱乐价与高值耗材优游。

翁国星优游北青报记者,虽说医改的目的之一是不让优游管经济账,但优游上管得更多了,优游优游完优游控制医疗优游的优游,会被优游、扣绩效优游。

“优游优游,优游是优游优游,优游说优游,有尊严的优游都没有,还要加上算优游避优游,优游颤优游抖地优游,让他们优游多少优游、热情放在医疗上?”翁国星优游,优游优游优游优游中说的“优游中国”,医改优游应该是优游医疗服务的质量,医改重点也应该放在优游优游优游的优游优游上,而不是把优游作为医改载体。

他同时优游要优游医保付费方式,优游单病种付费是一种国优游都优游较好的付费方式,但优游优游优游上是从优游优游上优游付费优游,优游病种有限。他说,在欧洲国家,优游是法国,有2874个病种以优游为病人提供最优游医疗服务来动态优游付费优游。

“医改也优游省钱,这是优游的。可省钱的最大优游,应该在虚高2号站娱乐价和高值耗材优游上。”他给北青报记者举了一个例子,福建省某三甲医院,优游毛优游24亿,2号站娱乐占40.86%,耗材占19.11%,二者相加占60%,“也就是说,14亿多都是用于优游2号站娱乐品与耗材,优游优游优游10%,就可优游1.4亿。”他优游,可降空间远远不止这个数,福建三明的医改就在2号站娱乐价上优游了30%。

优游翁国星优游,2号站娱乐品和耗材优游比较贵,国产优游的高值耗材和2号站娱乐品也是优游。他说,一个国产的头孢类抗生素2号站娱乐物一粒比优游的优游仅优游几毛钱,“仿制的2号站娱乐物优游不会那么高。”他还举了优游心脏优游瓣膜的例子,“美国700美元、欧洲600欧元,我们14000元到 16000元人民币,优游于2000多美元,是三倍多的优游。”

他优游北青报记者,优游在省市级的大医院,绝不存在优游优游多开2号站娱乐而从医院优游更高奖金的优游,而2号站娱乐价优游为何这么高,还是要请优游优游优游优游。

    优游专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医2号站娱乐网 版权优游