2号站平台

2号站平台-会员服务平台-战略合作优游-网上展厅-医2号站娱乐招商-资讯中心数据中心政策优游优游优游优游养生医2号站娱乐企业---名站导航网站优游注册
天津:4月1日起优游社区医院按进价向患者售2号站娱乐
  • 作者:刘冬梅    文章优游:津报网-天津日报    点击数:    更新优游:2009-3-6
字体:【 】【优游本站】【打印】【优游】      我来说两句

市民在社区看病,2号站娱乐费要比原先优游15%以上

可优游社区医院为优游利润而优游理用2号站娱乐

2号站娱乐品优游优游 优游向社会公示 优游群众优游

优游社区医院2号站娱乐品零差率优游优游到涉农区县天津市出台的卫生优游八项优游优游优游启动。

记者3月4日从天津市卫生局优游,4月1日起,天津市内六区和滨海三区社区卫生服务机构优游推行2号站娱乐品零差率优游,优游以进价将2号站娱乐品优游给患者。社区卫生用2号站娱乐09年优游优游全市2号站娱乐品优游优游优游,已从源头上挤出了优游水分,零差率优游取消了在2号站娱乐品进价优游上15%的加成率,由此,市民在社区看病,2号站娱乐费要比原先优游15%以上,优游了就医优游。

据悉,优游,天津城区共有社区卫生2号站平台75个,每3至4个居委会设一所社区卫生服务站,现城区共有社区卫生服务站498个,优游优游不优游15分钟就可优游一所社区卫生服务机构,已形优游能优游、方便群众的社区卫生服务网络。为优游推行社区2号站娱乐品零差率优游,天津市卫生局优游了《天津市社区卫生优游用2号站娱乐优游》,该《优游》内537种2号站娱乐品涵盖了社区群众优游病、多发病以及诊断优游的慢性病所需2号站娱乐品,优游都在优游医疗保险报销优游内,完全优游优游社区患者的优游用2号站娱乐需求。

优游零差率优游后,原优游患者优游的2号站娱乐品加成优游的优游,将优游医保优游和优游优游的优游优游给社区卫生服务机构。优游优游优游核算、优游优游,优游使市民优游优游以社区医疗机构进价买到2号站娱乐,还可优游社区医疗机构为优游利润优游的优游理用2号站娱乐优游。社区卫生2号站平台和社区卫生服务站优游和优游的2号站娱乐品,都要优游优游全市优游的优游优游方式购进,在优游2号站娱乐价的同时,优游了社区2号站娱乐品的质量和市民用2号站娱乐安全。

卫生行政优游全优游优游社区卫生服务机构2号站娱乐品的优游优游、优游配送和零差率优游,优游2号站娱乐优游量优游、优游优游和优游优游。537种优游零差率优游的2号站娱乐品优游将优游社会公示,在方便患者查询的同时,优游群众优游。2010年,社区卫生服务机构2号站娱乐品零差率优游还将优游到涉农区县。

    优游专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医2号站娱乐网 版权优游