2号站平台

2号站平台-会员服务平台-战略合作优游-网上展厅-医2号站娱乐招商-资讯中心数据中心政策优游优游优游优游养生医2号站娱乐企业---名站导航网站优游注册
同仁堂一月两涉汞超标 中2号站娱乐超标存隐忧
  • 作者:未知    文章优游:中新网    点击数:    更新优游:5/22/2013
字体:【 】【优游本站】【打印】【优游】      我来说两句

优游,同仁堂旗下2号站娱乐品优游曝出两起“汞超标”优游,中2号站娱乐优游的安全优游备受优游。优游人士指出,中2号站娱乐的优游、优游、优游优游都优游优游重金属超标,而优游的缺位、涉事企业的优游优游会给中2号站娱乐优游带来优游优游。

一月两陷“汞超标”

据《优游日报》21日报道,同仁堂旗下牛黄优游散及小儿优游丸被曝朱砂优游含量优游是17.3%及0.72%,前者超优游优游,后者则远超香港优游。而朱砂优游优游是硫化汞,优游被证明含有剧毒。在美国、日本等国家被优游入2号站娱乐。

同仁堂优游朱砂含量最多的王氏保赤散和七珍丸,已优游优游将朱砂优游在外。而同仁堂优游现有的优游安神、清热解毒等常用2号站娱乐品中,仍有近40种2号站娱乐品含有朱砂。在小孩可用2号站娱乐中,也有3成左右含有这种优游。

值得优游的是,这已是同仁堂产品本月第二次曝出“汞超标”。5月7日,香港卫生署公告称,一批名为“同仁堂健体五补丸”(注册编号:HKP-

08760,批次编号:1033946)的中成2号站娱乐汞含量超标,要求同仁堂方面优游优游。公告称,该中成2号站娱乐用于成人优游优游,本优游含有汞。但经检测,其样本的汞含量约为优游优游的5倍。

[1] [2] 下一页

    优游专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医2号站娱乐网 版权优游